天津市滨海新区金融工作局


jrj.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


招商银行跨境品牌介绍

发布日期:2020-06-04      打印

分享到:
自贸品牌先发优势
招商银行紧跟国家自贸区战略,于2019年11月26日成功在天津地区首家上线FT账户体系,在自贸金融领域具有先发优势。基于对国家自贸政策的深刻领会和研究,招商银行针对自贸区的政策环境和企业经营特点,为客户提供集本外币结算、融资、投资、交易等金融服务为一体的FT账户自贸金融系列产品和解决方案。
跨境金融体系优势
招商银行拥有OSA、FT、NRA及海外分行全账户体系,是全国仅有的四家离岸牌照银行之一,不仅在境外拥有香港分行、纽约分行、新加坡分行、伦敦分行、悉尼分行、台北代表处、全资控股全牌照招商永隆银行,并且拥有境外投资银行机构——招银国际。招商银行跨境金融服务开展三十年,为海内外客户提供境内外、本外币、离在岸、投商行四位一体的跨境金融服务,实现了境内、境外及自贸区服务平台的全球联动。


全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区金融局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备18007535号 |  津公网安备 12011602000429号
联系方式:022-65306983 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览