天津市滨海新区金融工作局


jrj.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区召开航运企业线上结算产品 推介暨银企对接活动

发布日期:2021-06-01      打印

分享到:

近日,区金融局联合中国银行、中银证券、中信保公司组织召开滨海新区航运企业线上结算产品推介暨银企对接活动。中油海工船舶(天津)有限公司、天津中远海运航运服务有限公司等11家航运企业参加。

会上,中银证券首先介绍了航运港口行业宏观分析,中国银行天津市分行交易银行部对“航运在线通”产品进行了解读,中国银行滨海分行介绍了疫情以来对航运业普惠金融贷款最新政策、产品,中国出口信用保险公司对航运业信用风险进行简析并为航运企业介绍针对性政策性免费航运保险,区金融局介绍了新区知识产权证券化相关补贴政策。

下一步,区金融局将继续指导鼓励金融机构创新金融产品,提升新区企业金融结算便利化,为新区企业提供更多金融服务。

全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区金融局
备案序号:津ICP备18007535号-1 |  津公网安备 12011602000429号
联系方式:022-65306983 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览