天津市滨海新区金融工作局


jrj.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


区金融局组织召开三类地方金融机构监管服务工作座谈会

发布日期:2021-05-26      打印

分享到:

为促进地方金融机构健康有序发展,更好做好融资担保、小额贷款、典当行(以下简称三类机构)日常监管服务及监管评级等工作,5月25日,新区金融局邀请市金融局监管一处、各开发区金融部门召开三类机构监管服务工作座谈会。

座谈会上,市金融局监管一处相关负责同志介绍了三类机构非现场监管、现场监管注意事项,以及在监管评级、年审中应重点关注的内容。区金融局、各开发区金融部门就监管服务企业中遇到的难点、重点监管方向等问题与市金融局同志展开了认真研讨。

下一步,区金融局将持续认真履行市级权力下放职责,加强与市金融局、各开发区金融部门的对接沟通,形成工作合力,推动新区地方金融机构稳中向好前进。

全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区金融局
备案序号:津ICP备18007535号-1 |  津公网安备 12011602000429号
联系方式:022-65306983 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览