天津市滨海新区金融工作局


jrj.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


我为企业办实事 新区金融局助力地方金融组织发展

发布日期:2021-05-12      打印

分享到:

为优化滨城营商环境,激活金融市场活力,进一步提升金融服务滨城、服务产业功能,区金融局通过开辟“绿色通道”、建立“容缺后补”等机制措施,大力支持七类地方金融组织落户新区。2021年4月,新区金融局通过了天津建铧商业保理有限责任公司等3家国企、大型民营背景企业的设立申请,支持中车商业保理有限公司等4家优质企业变更申请,并均取得市金融局批复,同时,审核通过了天能融资租赁(天津)有限公司增资项目,累计吸揽资金7.8亿元人民币。                    

   下一步,区金融局将秉持“严控资质、高效审批、优质服务”的理念,持续做好七类地方金融组织的审批工作,在为企业办实事的同时,营造健康有序的行业运营态势,涵养新区更加优良的营商环境。


全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区金融局
备案序号:津ICP备18007535号-1 |  津公网安备 12011602000429号
联系方式:022-65306983 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览