天津市滨海新区金融工作局


jrj.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


区金融局召开银行创文推动会

发布日期:2019-11-08      打印

分享到:

11月8日,区金融局组织召开新区银行创文推动会,贯彻落实新区创文部署工作会精神,进一步做好滨海新区创建全国文明城区迎检工作。区创文办和滨海银保监分局负责同志,驻区全部中资银行牵头行负责同志参会。


会上,区创文办详细解读了银行网点创文各项工作,区金融局传达了11月6日新区2019年全国文明城区创建攻坚工作动员部署会精神,并提出三点工作要求:一是要提高政治站位,创文工作是新区头等大事,各家银行务必要高度重视;二是要抓紧自查,按照银行创文各项要求再次进行自查,做好整改工作;三是要开启临战状态,在中央文明办实地测评期间,做好创文各项工作。从11月11日起,区金融局将组织检查人员深入网点检查,与各家银行一起,共同为新区创文提供助力支持。

全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区金融局 | 承办单位:天津市滨海新区互联网信息管理中心
备案序号:津ICP备18007535号 |  津公网安备 12011602000124号
联系方式:022-65306983 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览