天津市滨海新区金融工作局

当前位置: 首页>新闻中心

区金融局召开银行创文推动会
发布日期: 2019-11-08 17:09     
字号:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    11月8日,区金融局组织召开新区银行创文推动会,贯彻落实新区创文部署工作会精神,进一步做好滨海新区创建全国文明城区迎检工作。区创文办和滨海银保监分局负责同志,驻区全部中资银行牵头行负责同志参会。


    会上,区创文办详细解读了银行网点创文各项工作,区金融局传达了11月6日新区2019年全国文明城区创建攻坚工作动员部署会精神,并提出三点工作要求:一是要提高政治站位,创文工作是新区头等大事,各家银行务必要高度重视;二是要抓紧自查,按照银行创文各项要求再次进行自查,做好整改工作;三是要开启临战状态,在中央文明办实地测评期间,做好创文各项工作。从11月11日起,区金融局将组织检查人员深入网点检查,与各家银行一起,共同为新区创文提供助力支持。

    checktaskdate=&unchecktaskdate=&titleformatstring=False_False_False_&thirdtitle=&Check_IsAdmin=True&Check_UserName=jrjadmin&Check_CheckDate=2019/11/8 17:12:14&Check_Reasons=
    全国各省市政府网站
    天津市各区政府网站
    滨海新区政府系统网站
    重点链接