天津市滨海新区金融工作局


jrj.tjbh.gov.cn

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


海新区金融局关于同意天津金秤典当有限公司设立的函

发布日期:2020-04-24      打印

分享到:

  

  津滨金监〔2020〕28号                签发:张金友

  

  

  滨海新区金融局关于同意天津金秤典当

  有限公司设立的函

  

  市金融局:

  根据《典当管理办法》(2005年商务部、公安部令第8号)文件精神,新区金融局对拟新设“天津金秤典当有限公司”报送的材料进行了审核,现将情况函告如下:

  1. 基本情况

  1.公司名称:天津金秤典当有限公司。

  2.注册资本:5000万人民币。

  3.出资情况:洪茂科技发展(天津)有限公司出资3000万元,占比60%;天津万协兴国际贸易有限公司出资2000万元,占比40%。

  4.经营范围:典当服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  5.注册地址:天津市滨海新区贻信园12-2-101。

  6.法定代表人:秦榜朝。

  1. 意见建议

  通过审核天津金秤典当有限公司提交的相关材料,我们认为该项目满足《典当管理办法》(2005年商务部、公安部令第8号)及《市商务委关于受理设立典当行及分支机构申请的通知》所需审批要件要求。经研判,我们认为该项目确有设立必要,因此我们原则同意“天津金秤典当有限公司”项目在滨海新区设立。特请贵局根据《天津市人民政府关于向滨海新区下放市级权力事项的通知》(津政发〔2019〕6号)要求,予以审核批复。

  专致此函。

  

  附件:天津市金融局关于同意天津金秤典当有限公司设立的批复(代拟稿)

  

  2020年4月24日    

  (联系人:郭宏甲;    联系方式:65306978)

  ────────────────────────────────────

  天津市滨海新区金融工作局办公室           2020年4月24日印发

  ────────────────────────────────────

  

市金融局关于准予天津金秤典当有限公司经营典当业务的批复 (津金审批〔2020〕30号).pdf


扫一扫在手机打开当前页
全国各省市政府网站
天津市各区政府网站
滨海新区政府系统网站

主办单位:天津市滨海新区金融局
备案序号:津ICP备18007535号-1 |  津公网安备 12011602000429号
联系方式:022-65306983 | 推荐使用IE8及以上版本浏览器浏览