当前位置: 首页> 政务公开> 最新文件

滨海新区金融工作局2021年一般公共预算“三公”经费支出情况说明
发布日期: 2021-02-20 17:07      来源: 区金融工作局
字号:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    2021年一般公共预算三公经费安排2.8万元,与2020年预算相比增加(减少)1.2万元,主要原因是厉行节约,压缩三公经费支出。具体情况:

    一、2021年因公出国(境)费预算2.45万元,与2020年预算相比增加(减少)1.05万元,主要原因是厉行节约,压缩三公经费支出。

    二、2021年公务用车购置及运行费预算0万元,其中公务用车运行费0万元,与2020年预算相比增加(减少)0万元,主要原因是本部门无公务用车;公务用车购置费 0万元,与2020年预算相比增加(减少)0万元,主要原因是本部门一般公共预算未安排公务用车购置费。

    三、2021年公务接待费预算0.35万元,与2020年预算相比增加(减少)0.15万元,主要原因是厉行节约,缩减公务接待费用。

                                       滨海新区金融工作局

    2021220


    全国各省市政府网站
    天津市各区政府网站
    滨海新区政府系统网站
    重点链接